快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

林鹏解锁秋冬新风尚 大片演绎玩味“摩登范”

近日,演员林鹏曝光一组时尚大片,解锁秋冬时尚新个性,多元风格演绎玩味“摩登范”。大片中,林鹏远离都市嘈杂,置身极简空间,“对话”多面性自己:深色天鹅绒套装点缀亮眼碎钻,欧式复古收腰设计展露纤细腰身,优雅且大气;宽松毛线衣搭配层叠半裙,素净中不失灵动;亮黄色缎面衫搭配渐变紫西装裤,率性中透出些许小浪漫;黑色皮质风衣气场全开,搭配米色细高跟,酷感迷人;无袖小西装搭配红色皮质手套,打破肩臂“束缚”,尽显飒爽柔情;半开叉式设计的黑色针织裙,搭配同色高跟长毛靴,野性满满。

 

 

 

 

 

 


 

 

无论在大片拍摄还是角色演绎上,林鹏的身上都极具亮点与表现力,足以牢牢抓住观者的眼球。表演上,不断尝试各类角色的林鹏在《大兵小将》、《搞定岳父大人》、《天将雄师》、《人间至味是清欢》等多部作品中都曾给观众留下深刻印象。而不久前,林鹏携其主演的新作《牛油果的春天》亮相东京国际电影节中国电影周展映,更是赢得不少关注。首次挑战文艺戏路的她,在电影《牛油果的春天》中打破自己以往表演形式,“扮丑”饰演一位特殊的母亲“何梅英”,影片在日本首映后,便获得不俗口碑。据悉,由林鹏主演的另一部电影《神探蒲松龄之兰若仙踪》也将于2019年大年初一上映,片中她将“藏匿”于镜中,挑战美艳霸气的“镜妖”一角,整体造型十足亮眼,格外值得期待。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 林鹏解锁秋冬新风尚 大片演绎玩味“摩登范”
  • 吴曼思最新街拍曝光 明眸善睐彰显清新元气
  • 《武动乾坤》第二季完美收官 释小龙武斗升级演技获赞
  • 经超另类看吃播减肥法 完美诠释看你吃完我就不饿了
  • 《天才小琴童》交响音乐会“致未来” 李泉轮椅上场丁薇连夜练琴
  • 最新评论