快捷搜索:  创业 手机 疯狂 坏人 华人 发明 自己

二驴回应木森解约事件 道出原委揭快手木森现在的幕后老板是谁

二驴回应木森解约事件 道出原委揭快手木森现在的幕后老板是谁。其实作为快手户外直播超人气主播木森,本身就有别于其他主播。小编估摸着堪称一股子清新流,而前段时间阿宇在直播间惊爆木森和二驴解约的事情,一时间闹得沸沸扬扬。目前,二驴首度出来回应此事,话说,他现在老板是谁呢?


二驴回应木森解约事件现老板是谁

其实几天前驴家班阿宇,就曾在直播间透露木森已与二驴解约的事件,而木森也正式退出驴家班。事后二驴并未对这事,进行解释。但是昨晚,他在直播中途对木森解约一事做出回应。二驴透露当时木森找到自己想解约,为了不影响人家前途发展,主动将签的合同给撕掉了,并且不让木森赔自己一分钱。随后,还分析了南、北方户外直播的差异。还以祁天道示例,称广州这地方不适合搞户外,南方城市不像北方城市。


二驴回应木森解约事件现老板是谁

此外,木森也在二驴的直播间豪刷秒榜表示,在接手二驴的人气之后,再度解释了二驴解约一事。他表示自己当初遇到了瓶颈期,与自己的大哥商量好之后,最后才加入的驴家班发展。结果加入以后发现不适合自己,尤其是广州不适合做户外,最后自己主动提出的解约。他本人还坦言,自己当时都准备了钱赔违约金,但没想到二驴做人相当大气,一分钱都不要就同意解约了。那么,木森现在老板是谁呢?小编觉得应该是自由人了吧。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 二驴回应木森解约事件 道出原委揭快手木森现在的幕后老板是谁
  • 木森为什么宣布暂时退网原因 快手木森的老婆是谁封号事件真相再掀
  • 抖音恩典现在的样子怎么样了照片2018 恩典玩抖音吗ID是什么INS号eunchong9207
  • 仙某某黑历史KTV视频事件 仙某某李时谦真实身份为什么不能露脸遭扒
  • 社会性死亡,丢脸到没脸见人的可怕梗
  • 最新评论